Estudo dos fatores clínicos e imunológicos associados à disseminação de Leishmania sp para a mucosa nasal e avaliação da segurança de antígeno de montenegro em camundongos - Barroso, Daniel Holanda (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.