Durabilidade de concretos com resíduo de marmoraria sob a ação combinada de carbonatação e cloretos - Negredo, Alexandre Silveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.