A poesia de Joaquim Cardozo : um caminho próprio e original da poesia moderna brasileira - Serro, Raquel Brandão do (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2012.