Perfovisual : a transcrição artística em língua de sinais - Rezende, Renata Cristina Fonseca de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2019.