A história da África nos livros didáticos : reflexões sobre o PNLD 2018 - Ferreira, Adínia Santana (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2021.