Strain longitudinal e trabalho miocárdico em voluntários sintomáticos recuperados da covid-19 - D'Avila, Luciana Bartolomei Orru (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.