A representação das personagens pobres em Os transparentes, de Ondjaki - Freire, Anna Isabel Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2017.