Avaliação econômica dos riscos de acidentes de trânsito em rodovias federais brasileiras - Silveira, Marcelo Teixeira da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação, Departamento de Economia, 2009.