Iluminação natural em edificações residenciais : dimensionamento de aberturas laterais (janelas) no contexto do Distrito Federal - Sousa, Juliana Andrade Borges de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação, 2014.