Nas mãos dos jovens : modalidades de uso do celular para produção de vídeos no contexto de uma escola pública - Pedrosa, Leyberson Lelis Chaves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2012.