Problemas de máximos e mínimos : abordagem na educação básica - Marcolino, Fabiano Rodrigues (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2016.