Segurança da utilização endovenosa de células-tronco mesenquimais alogênicas em gatos domésticos hígidos sedados com cloridrato de dexmedetomidina - Cabral, Luiz Gustavo Piroli (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2022.