O Rio de Janeiro de Arthur Azevedo : uma leitura do espaço urbano nas peças a Capital Federal e Guanabarina (1897-1906) - Moura, Alga Ferreira de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2011