Ultra-estrutura de espermatozóide e filogenia de serpentes (Lepidosauria, Squamata) - Bastos, Leonora Tavares (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.