Mudanças estruturais e florísticas do estrato herbáceo-arbustivo em campo sujo e campo limpo úmido na fazenda Água Limpa-DF após um período de sete anos - Amaral, Aryanne Gonçalves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2007.