Modelo conceitual para identificação da influência dos stakeholders em projetos de transportes com base na dinâmica de sistemas - Rodrigues, Sandro Gomes (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia. Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.