Marcadores fenotípicos celulares de cães com Leishmaniose Visceral - Lopes, Giulia da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2020.