Permissionárias cooperativas de energia elétrica : perspectivas e futuro - Francisco, Cecília Magalhães (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2016.