Fotografia e comunicação : Apontamentos epistemológicos para um objeto comunicacional - Monteiro, Eduardo Bentes (2020)
Tese (doutorado)—Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2020.