(Des) estruturação do trabalho e condições para universalização da Previdência Social no Brasil - Silva, Maria Lucia Lopes da (2011)
Tese (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2011.