Isótopos de enxofre de complexos alcalino‐carbonatíticos na margem da bacia do paraná ‐ Goiás, Minas Gerais e São Paulo - Gomide, Caroline Siqueira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.