Infecção pelo Treponema pallidum em gestantes e sua transmissão vertical, Mato Grosso do Sul - Loureiro, Marisa Dias Rolan (2009)
Tese (doutorado)—Programa Multiinstitucional Rede Centro-Oeste: UNB-UFG-UFMS de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2009.