Nova sistemática de aplicação da tarifa social de energia elétrica : uma alternativa para se evitar a suspensão total do fornecimento, reduzir custos e aprimorar procedimentos - Valente, Jorge Augusto Lima (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Centro de Estudos em Regulação de Mercados, 2013.