A meditação como suporte para a prática clínica de psicoterapeutas - Souza, Bruna Regina Andrade e (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.