Aplicando curvas de valor presente líquido para o trem de passageiros no DF - Souza Júnior, José das Graças Picanço de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.