Descobertas de si e do mundo : intimidade e poética do cotidiano na crônica de Clarice Lispector - Jatobá, Vivian Resende (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.