Certificação do manejo florestal comunitário : desafios na definição de indicadores para a avaliação local - Martinelli, Bruno Marangoni (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2006.