Produção e caracterização de micropartículas de PLGA contendo o quimioterápico lapatinibe - Costa, Cristiane da Luz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.