Proteção da prova documental impressa e digitalizada com a utilização de watermarking - Ferreira, Felippe Pires (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.