Desempenho no âmbito do Tribunal de Justiça do Distrito Federal e dos Territórios : fatores individuais, contextuais, organizacionais e efetividade do modelo de gestão - Oliveira, Andréia Soares de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.