Influência das técnicas de tratamento de superfície na adesão de materiais de reparo em placas oclusais impressas - Souza, Allyne de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.