Desigualdades sociais e letramento crítico : uma pesquisa-ação crítica com professoras da rede pública do DF - Conti, Luís Frederico Dornelas (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.