A teoria metabólica da ecologia e o padrão espacial de riqueza de espécies de anfíbios do novo mundo - Cassemiro, Fernanda Aparecida da Silva (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.