Aplicação de controle não-linear para veículos marítimos e produção de petróleo - Limaverde Filho, José Oniram de Aquino (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.