Avaliação do potencial antidepressivo da ayahuasca em ratos : comportamento, quantificação de monoaminas e do fator neurotrófico derivado do cérebro (BDNF) - Colaço, Camila Schoueri (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.