Perceptual-center : para o estudo de fatores fonéticos e rítmicos na sincronização fala-metrônomo - Melo, Edinizis Belusi de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.