Avaliação da percepção de qualidade da prestação do serviço de transporte individual de passageiros do Distrito Federal : táxi e Uber - Farias, Fernando Meister Vieira de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.