Variabilidade, parâmetros genéticos e caracterização agronômica e molecular de genótipos de cevada nua (hordeum vulgare l. Var. Nudum hook. F.) Sob irrigação no cerrado - Sayd, Ricardo Meneses (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014