Anatomia foliar comparativa e otimização de etapas da embriogênese somática em Cocos nucifera L. (Arecaceae) - Frugeri, Giuliano Carvalho (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2022.