Contingências e metacontingências envolvidas no processo legislativo da Lei 12.433, de 29 de junho de 2011 - Cabral, Mariza Domiciano Carneiro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2014.