Avaliação da resistência à corrosão em função da microestrutura bruta de fusão de liga diluída de alumínio-nióbio - Andre, Paul (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.