Biodigestado de dejeto de suíno e sua influência no carbono e nitrogênio em latossolo cultivado com pastagem - Silva, Thales de Castro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.