Aspectos geotécnicos e ambientais para a disposição adequada de lodo de esgoto - Silveira, Leonardo Ramos da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.