O florescer das vozes na tradução de Purple Hibiscus, de Chimamanda Ngozi Adichie - Müller, Fernanda de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.