Estudo de caso : EduAVC : metodologia de concepção e avaliação de aplicativo mHealth - Soares, Jitone Leônidas (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.