A influência dos valores humanos na satisfação do consumidor : um estudo no segmento de calçados femininos - Vargas, Luiza Maia (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.