Proteção diferencial de linhas de transmissão baseada no plano alfa de potências complexas - Almeida, Maria Leonor Silva de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.