Conscientização e expressividade corporal com base na Educação Somática : reflexões, diretrizes e repertório de temas para estudo do movimento - Souza, Elisa Teixeira de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2016.