Entre as linhas do texto e o brilho da tela, uma rede e o leitor - Souza, Clara Etiene Lima de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.