Influência do uso de órteses para osteoartrite do polegar : análise cinemática e funcional - Almeida, Pedro Henrique Tavares Queiroz de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2016.